domingo, 22 de enero de 2012

Magdalenas con sorpresa de chocolate




Lo de sorpresa de chocolate lo digo porque algunas, y solo algunas magdalenas lo llevaban....y es que no tenía para todas, y una vez hechas no se veía jeje




Receta de las magdalenas

350 gr de harina
1 sobre de levalura
3 huevos
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite (yo le puse de girasol)
ralladura de limón

Elaboración 

Se baten los huevos.
Se les añaden la leche, el azúcar, el aceite y la ralladura de limón y se mezcla todo.
Se le añade la harina mezclada con la levadura y se mezcla hasta que todo se integra
Se ponen en los moldes
Y al horno a 180 grados durante 20 o 25 minutos




Les puse un poco de azúcar moreno antes de meterlas en el horno




Y con la inestimable ayuda de dos personitas pude decorar una de ellas...que duró lo que tardé en hacerle la foto (antes de caer en las fauces de mi hija, jaja)








¿No le notáis algo raro al conejo?.... habéis visto alguna vez alguno sin dientes?..jeje, yo sabía que algo le faltaba

2 comentarios:

  1. Hola soy nueva en tu blog, estoy viendo tus recetas y las fotos mmmm rico, se antojan. De cuántos gramos es el sobre de levadura? La medida del vaso son 200 mililitros? Gracias, de antemano, por tu respuesta. Saludillos desde México

    ResponderEliminar
  2. Hola, ¡qué ilusión que me visites desde Méjico!
    Y te digo, el sobre de levadura tiene 16 g y sí, el vaso es de unos 200 ml. Y recuerdo que cuando las hice, el chocolate que le puse dentro quedó duro, así que pensé que si las volvía a hacer le pondría o bien ganaché de chocolate o crema de chocolate o de avellanas (nutella). Espero haberte ayudado. Un beso.

    ResponderEliminar