Será porque hoy ha amanecido un poco nublado o porque estoy en uno de esos días raros...el caso es que hoy me apetecía chocolate. Me han rondado varias ideas por la cabeza y al final me he decidido por esta opción bien chocolateada, ; )
Y la verdad es que mis endorfinas han hecho volteretas y han dado palmas con este torrente de chocolate, jeje
Ingredientes
3 huevos
100 gr de azúcar
100 gr de harina para bizcochos ( si no la tenéis, añadid un sobre de levadura)
1 sobre de puddin de chocolate (del lidl)
60 gr de chocolate en polvo (del que sirve para hacer a la taza)
Una pizca de sal
Una pizca de bicarbonato
100 gr de yogur natural (estaba azucarado)
100 gr de aceite de girasol
Elaboración
Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el tamaño
Poner el yogur y el aceite sin dejar de batir
Unir los ingredientes secos y tamizar
Incorporar a la mezcla anterior a cucharadas sin dejar de batir
Preparar el molde poniéndole papel de horno en la base y engrasando con un poco de mantequilla o aceite
Ponerlo e el horno precalentado a 180 grados. Al final estuvo 40 minutos.
¿Os gusta mi molde?...es una lata de galletas, jeje
Cuando esté, dejar enfriar en una rejilla. Yo le hice dos cortes para rellenarlo. Le puse un poco de almíbar y rellené y cubrí con mousse de chocolate negro (la receta la tenéis aquí)
Y ya está. Dejé un poco de nata sin mezclar con el chocolate para tener los dos colores, y ya solo fue decorar con la manga
Está buenísima y lo mejor es que se me han quitado las ganas de chocolate,...por lo menos por unos días,jeje. Un beso y hasta la próxima.
Que buena pinta!!!!!! Te ha quedado super bonita la decoración
ResponderEliminarMuchas gracias Gemma, pretendía imitar esa tarta tan chula que ya he visto en muchos sitios....y me sallió así, no es exactamente igual, pero estoy contenta :D
ResponderEliminarUn besote