¡Vaya descubrimiento esta mousse! Muy buena y versátil. Sirve para rellenar una tarta, para cubrirla, para adornar magdalenas, para lo que quieras, y se puede hacer con cualquier tipo de chocolate. La receta no es mía, la vi en Tartacadabra y enseguida pensé en sus posibilidades porque ¡no lleva huevo! lo que la hace fantástica para tartas que no van en la nevera.
Ya la he usado para rellenar tartas. Lo hice con chocolate negro y blanco y las dos deliciosas. Y el otro día se me ocurrió usarla para decorar magdalenas, y como veis también queda fenomenal.
Receta
150 gr de nubes
50 g de mantequilla
250 g de chocolate negro (o el que querais)
60 ml de agua
350 ml de nata (yo usé vegetal)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Poner en un bol al baño maría las nubes, el chocolate a trocitos, la mantequilla y el agua
Mover con una cuchara hasta que todo se funda
Montar la nata con la vainilla
Añadir el chocolate y mezclar con suavidad
Os quedará algo así
A ver si os animáis y la probáis en casa. Ya me contaréis.
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