Por fin puedo estrenar el molde para hacer bundt cakes que compré en lidl, tenía muchísimas ganas y tengo que decir que estoy muy contenta con el resultado.
He decidido probarlo con la receta de este bizcocho porque me encanta, queda muy jugoso y esponjoso. Os dejo un paso a paso.
Montamos 4 claras con un vaso de azúcar (vaso de yogur) y reservamos
Batimos las 4 yemas con otro vaso de azúcar, después 1 vaso de suero de leche (si no tenéis se puede hacer casero añadiéndole a un vaso de leche dos cucharadas de zumo de limón)
Añadimos un vaso de aceite suave (puse de girasol) y 3 vasos de harina, con colador. Uso harina con levadura incorporada, si usáis normal, añadirle un sobre de levadura química
Ponemos una cucharada de miel y una cucharadita de esencia de vainilla
Cuando esté todo bien batido, añadimos las claras montadas previamente y unimos todo con movimientos envolventes.
Engrasamos el molde con un poco de aceite y le ponemos harina, retirando el exceso
Y después lo metemos en el horno 30 minutos a 170 grados aproximadamente, depende del horno
Dejamos 10 minutos sobre una rejilla antes de desmoldar y después dejamos que se siga enfriando
La decoración la hice con ganaché de chocolate negro y crema de vainilla
Tenéis que probarlo porque está delicioso.
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