lunes, 2 de julio de 2012

Magdalenas de crema y merengue





Otra forma de tomarse una magdalena....¡vaya ocurrencia la mía! un poco más complicado de tomar que las tradicionales, eso sí. Parece que se desmonta...¿cómo me la como?, ¿me tomo primero el merengue?, ¿abro la boca y me arriesgo a desencajármela para tomar de todo un poco...? Al final no fue para tanto.

Tuve una visión y simplemente la llevé a cabo...¿y , cómo las hice?, pues con la receta de bizcocho de chocolate, aunque esta vez le puse en lugar de solo 100 g de leche, 50 g de un sirope de vainilla para helados que compré en el lidl y 50 g de leche. Quedó bien, aunque si no encontráis ésto, podéis usar lo de siempre: leche, yogur, suero de leche...

La crema la hice en el microondas (pinchad aquí), pero sin el toque de naranja

Y el merengue es italiano, mirad este video para ver cómo se hace, es más fácil de lo que parece.

Estaban muy buenas, así que os invito a que las probéis en casa.

Un beso y hasta la próxima








También hice algunas con cápsula.




Y por dentro...ummm





6 comentarios:

  1. Me encanta, parece que ha nevado encima de las magdalenas y queda muy bonito. Yo no lo veo tan complicado para comer como dices tu. Son pequeñitas y en dos bocados va..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón Maite, al final nadie se quejó y cayeron todas de una sentada. Un beso

      Eliminar
  2. Hola sin que tu no lo digas se sabe que deben estar demasiado ricas pues con esa pinta seguro que no tienen desperdicio
    me quedo por aqui
    un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Feli. Ya me pasé por tu blog y he visto que haces cosas riquísimas...y además estamos muy cerquita, tú en Huercal de Almería y yo en Balerma. Nos seguimos viendo. Un beso

      Eliminar
  3. JEJEJ..un cupcake doble crema ;) ¡qué rico debia de estar!
    bsss

    ResponderEliminar