Este es un postre delicioso que gusta a todo el mundo en cualquier ocasión, y esta vez los hice para una comida de despedida, la de mis vecinos franceses, que siempre regresan a su casa en el sur de Francia a estas alturas del año. Aquí estaremos esperando su regreso en marzo o abril del año que viene.
Son muy fáciles de hacer, la receta la encontraréis aquí, pero esta vez los rellene de crema pastelera (pinchad aquí para ver cómo se hace en el microondas, aunque no la hice con naranja, si no con vainilla) y de merengue italiano (receta aquí). Esta vez he terminado rápido porque son recetas que repito mucho y ya las tenía publicadas.
Os aconsejo que los hagáis y que lo rellenéis de lo que más os guste porque con todo va a quedar bien.
Un beso y hasta la próxima.
Qué buena pinta y además si lo rellenas de lo que te guste o tengas a mano fenomenal.Gracias por compartir y saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Gloria estan de vicio¡¡¡¡¡¡ yo quiero uno¡¡¡¡¡¡¡¡ no mejor dos, uno de cada¡¡¡ besos
ResponderEliminarhummmmmmmmmm que buenos
ResponderEliminar¡Qué ricos! Me pierde todo lo dulce y no sabría cuál elegir porque...¡me gustan toodooooooooos! Besitos
ResponderEliminarEsta es la receta que más repito cuando tengo invitados en casa. Se hacen en un momento y a todos les encanta, así que ya sabéis, a probarlos...
ResponderEliminarBesos
Que bueno, me encanta con cualquier relleno, besos..
ResponderEliminarMe encanta la crema pastelera y la pasta choux! mm se me antoja uno ahora mismo jeje
ResponderEliminarAprovecho para invitarte a mi blog y recojas el premio Liebster que desconozco si te lo han otorgado ya
http://eltartazo.blogspot.com.es/2012/11/1r-premio.html
Un abrazo
¡Muchas gracias! Me hace mucha ilusión. Me pasaré por tu blog para recogerlo. Un beso
Eliminar