Sonia me pidió que le hiciera una tarta a su amiga Montse por su cumpleaños. Fue un encargo curioso desde el principio porque me dijo que la hiciera a ella comiendo directamente de un tarro gigante de mermelada donde pusiera Merme. Al parecer es por una broma que tiene con su novio...
Y no termina ahí la broma, resulta que Montse no cumplía 40, si no 37... ¡qué gracia! ¿no? total, que son tres años más o menos, sobre todo cuando te vas acercando peligrosamente a la cuarentena (lo digo por propia experiencia)
Tanto el tarro de mermelada como el mostrador de detrás están hechos con la técnica de RKT, es decir, con cereales y nubes, que se mezclan hasta formar una pasta pegajosa a la que se puede dar la forma que quieras.
La tarta estaba hecha de bizcocho de chocolate relleno de swiis meringue buttercream de chocolate y de dulce de leche.
La decoración es de fondant de miel teñido con colorante comestible.
Cada ez son más perfectas las caras. Genial.
ResponderEliminarMuchas gracias Esther, será porque hacer caras es lo que más me gusta!!
EliminarMuchos besos y gracias por tu visita.
Que chula, yo flipo con tus trabajos en fondant!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muchas gracias Julia y muchos besos
EliminarQue bonita y simpática, pero menudo trabajo, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
cocinando con Montse
La verdad es que si te gusta el fondant tienes que saber que lleva su tiempo, pero bueno, lo que importa es disfrutar haciéndolo y que el que reciba la tarta sea feliz.
EliminarMuchos besos
que graciosa y bonita! ha valido la pena el esfuerzo porque te ha quedado estupenda! la cara perfecta! me ha encantado!
ResponderEliminarHola Gloria, felicitarte por tu trabajo porqu hasta el más mínimo detalle está supercuidado, yo creo que nunca podría hacer estos trabajos, pero supongo que todo es práctica y ponerle cariño. de momento yo me quedo admirando toooodo lo que haces. Me hago seguidora y te invito a mi blog si te apetece. besotes!!
ResponderEliminarTe he nominado para los premios Liebster Award porque me gusta mucho tu blog.
ResponderEliminarEntra aqui http://karinas-cookies.blogspot.com.es/2014/03/premio-liebster-award.html y lee el post relacionado con el premio.
Un beso.