Estas magdalenas las he hecho pensando en mi abuelo. A él le encantan y quería que tuvieran un sabor muy casero y tradicional, así que les puse canela, limón y anís, y para mi sorpresa he conseguido unas magdalenas que saben igual que un rosco frito. Así que si tenéis ganas de saborear esta delicia de semana santa y no queréis entreteneros mucho haciéndolos, tenéis esta rica alternativa que os traigo.
Ingredientes.
4 huevos (M)
225 g de azúcar
225 g de harina
una cucharadita de levadura
un yogur de limón
100 ml de aceite de girasol
la ralladura de un limón
media cucharadita de canela
2 cucharadas de anís (el licor)
Elaboración
Encendemos el horno a una temperatura media, 180 grados aproximadamente.
Ponemos en un bol el azúcar, el aceite, la ralladura de limón, la canela y el anís y removemos.
Añadimos los huevos uno a uno y vamos mezclando
Unimos la harina con la levadura, la tamizamos y añadimos la mitad a la mezcla anterior, ponemos el yogur y seguidamente el resto de harina que nos quedaba. Ahora mezclamos flojito.
Colocamos las cápsulas de papel en la bandeja para magdalenas y las rellenamos hasta un poco más de la mitad.
Las metemos en el horno y los dejamos unos 25-30 minutos dependiendo del horno.
Los sacamos y los dejamos enfriar.
Si queréis podéis ponerle con ayuda de un colador un poco de azúcar glas y canela.
Si queréis podéis ponerle con ayuda de un colador un poco de azúcar glas y canela.
Espero que os haya gustado la receta y que la probéis en casa, os va a encantar. Ya me diréis.
Besos
Se las ve muy apetecibles y por lo que cuentas deben tener un olorcito muy bueno!
ResponderEliminarBesos Gloria y felices Pascuas
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/a-que-no-te-animas-probarlas.htm
Que ricas madre mía con esta pinta tan buena.Besosss
ResponderEliminarPues seguro que a tu abuelo le han encantado y si tienen sabor a rosco frito y sin freír pues ya de lujo total jajaja
ResponderEliminarbesazos
Hola! qué pinta tienen! nos encanta la canela! besis
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm, irresistibles!!! que buenass!!
ResponderEliminarDeben estar muy sabrosas y aromáticas. Ya me tienes entre tus seguidores.
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