Me encantan los postres que llevan crema pastelera, pienso que aporta humedad y un sabor delicioso siempre que la pones en bizcochos, hojaldres, lionesas...
He usado recetas diferentes, pero ésta con nata me ha encantado y os la recomiendo porque además es muy fácil de hacer.
En realidad, la receta la vi en el blog de Mary Cuchillito y tenedor, pero yo cambié una parte de leche por nata. Os dejo la receta.
Ingredientes
200 ml de nata de la que sirve para montar
300 ml de leche
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
40 g de maicena
una cucharada de esencia de vainilla.
Elaboración
Se ponen todos los ingredientes en un cazo a fuego lento y se va moviendo con unas varillas hasta que espese.
Una vez hecha se le pone un poco de papel film encima y se deja enfriar.
Y ya está lista para usarla como más os guste
Yo la puse en unas milhojas que hice para una fiesta en el vecindario y estaban bueníiiiiisimas
Espero que os haya gustado
Un beso ya hasta la próxima.
Qué buena pinta y qué bien te ha quedado, para tener en cuenta.
ResponderEliminarbesos