Esta es la tarta que le hice a la hermana de Juanjo para su cumpleaños. Me dijo que era maestra de infantil y que le gustaban mucho los taconazos, así que después de darle vueltas al asunto pensé que lo más original sería hacer un zapato. Pero claro, nunca había hecho uno y me puse manos a la obra con más miedo que vergüenza, y no os creáis, lo pasé fatal porque hasta el último momento no sabía si aquello iba a aguantar...y de hecho vi con horror como el mismo día que la entregaba se me partió por la mitad y ya no daba tiempo a hacer otra pieza y que se secara, así que un poco de pegamento comestible solucionó el entuerto.
Está hecha de bizcocho de vainilla y rellena de swiss meringue buttercream.
La decoración es de fondant de miel y al zapato le puse además gum tex para que endureciera antes, aún así, estuvo dos días secando.
Espero que os haya gustado.
Un beso y hasta la próxima.
Podrias montar una zapateria...jajaja te ha quedado divina! Bstos.
ResponderEliminarJuñlia y sus recetas.
Te Quedo muy bonita, seguro a la cumpleañera le encanto, besos
ResponderEliminarVaya tarta, ideas no te faltan, seguro que le gusto mucho, te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
qué faena, menos mal que lo pudiste arreglar! a nosotras nos pasó con una muñeca y se pasa fatal! besis
ResponderEliminar