lunes, 21 de septiembre de 2015

bizcocho de queso quark




Hoy os dejo la receta de este bizcocho que hice por probar y quedó muy rico y muy esponjoso.

Ingredientes

5 huevos
dos vasos (medida del de yogur) de azúcar
tres vasos de harina
un vaso de aceite
un vaso de queso quark
una cucharadita de vainilla
una cucharadita de canela
un sobre de levadura.

Elaboración

Se enciende el horno a una temperatura de 180º más o menos, con calor solo abajo.
Se baten muy bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y tripliquen su tamaño.
Se pone el aceite, el queso, la vainilla y la canela y se va moviendo despacio para que no perdamos el volumen
Por último se añaden la harina y la levadura tamizadas y se termina de mezclar todo.
Se engrasa un molde (el mío era de 26 cm de diámetro) y se añada la mezcla y se mete en el horno.
Se hará en unos 40 minutos más o menos.
Se saca y se deja dentro del molde unos 10 minutos, después damos unos golpes en la base hasta que notemos que el bizcocho se desprende y ya lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla o bien lo ponemos en el plato donde lo vamos a servir.






Espero que os guste.

Besos.

2 comentarios:

  1. Te ha quedado súper esponjoso, me encanta!!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Un bizcocho esponjoso y jugoso!! que rico,gracias por la receta.
    Besos

    ResponderEliminar