Me la pidió Patricia para celebrar el cumpleaños de su hija a la que quería dar una sorpresa.
La tarta está hecha de bizcocho de vainilla, y rellena de swiis meringue buttercream de chocolate.
La decoración es de fondant de miel teñido con colorante comestible.
Los cupcakes son de chocolare y están rellenos swiss meringue buttercream de chocolate.
Ingredientes para las magdalenas de chocolate
225 g de azúcar
200 g de harina
3 huevos
100 g de aceite suave
100 g de leche
25 g de cacao en polvo (le puse Valor)
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de levadura.
Elaboración
Se enciende el horno a temperatura media, unos 160-170 grados
Se pone en un bol el azúcar, el aceite y la vainilla y se remueve con las varillas hasta que esté todo mezclado.
Después se van añadiendo los huevos una a uno hasta que se integren totalmente.
Por último se tamizan los ingredientes secos y se van añadiendo alternativamente junto con la leche removiendo despacio hasta que todo quede bien mezclado.
Se rellenan las cápsulas de papel hasta un poco más de la mitad y se meten en el horno. Estarán en unos 20 minutos.
Se dejan enfriar sobre una rejilla y con un descorazonador de manzanas o un cuchillo se le quita el centro para rellenarlos.
Espero que os haya gustado.
Un beso
Te ha quedado estupenda, como todas las que haces. Un besito.
ResponderEliminarJulia.