La tarta está hecha de bizcocho de limón bañado en un almíbar suave de limón y rellena de swiss meringue buttercream de limón. Y esta vez no va cubierta de fondant de miel si no de fondant de chocolate de la marca funcakes, que tiene un sabor y olor muy ricos. Aunque también es verdad que es mucho más difícil de manejar porque se pega más que el fondant de miel.
La receta de las galletas la encontraréis aquí
Ingredientes para el bizcocho de limón
4 huevos
un yogur de limón
2 medidas de azúcar (con el vaso del yogur)
3 medidas de harina
una medida de aceite suave
la ralladura de un limón
un sobre de levadura
Elaboración
Se enciende el horno a una temperatura media, más o menos 180 grados.
Se baten muy bien los huevos con el azúcar, hasta que dupliquen su tamaño
Ahora se añaden el yogur, el aceite y la ralladura del limón.
Se mezclan la harina y la levadura y se va añadiendo a la mezcla anterior con un colador para que no se formen grumos.
Se remueve con cuidado para que no pierda volumen la mezcla y se pone en un molde engrasado.
Se introduce en el horno y estará en unos 40 minuto, depende de cada horno que esta cifra varíe un poco.
Se saca del horno y se deja enfriar.
Quedó una tarta muy sencilla y elegante ¿verdad?
Espero que os haya gustado. Un beso y hasta la próxima.
Me encanta, además se sale de los típicos colorines del fondant a los que estamos acostumbrados.
ResponderEliminar*Pilar*
Qué belleza, me encanta como te ha quedado, qué artista. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarQue preciosidad¡¡¡ me encanta, enhorabuena te quedo divina, besos
ResponderEliminarEs preciosa! me encanta que tenga las galletas a juego =)
ResponderEliminarDivina ¡¡¡¡ seguro que les encantó.Saludos
ResponderEliminarUna tarta preciosa, seguro que les gustaría.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!