Me decidí a hacer esta tarta por ser rápida de hacer y porque te la puedes tomar el mismo día sin tener que esperar a que cuaje.
Es una receta de Eva Arguiñano que tenía en mi lista de pendientes desde hacía bastante y una comida con amigos fue la excusa perfecta para hacerla.
Ingredientes
250 g de queso crema
3 yogures naturales
3 huevos medianos
50 g de harina
150 g de azúcar
ralladura de un limón
Elaboración
Encendemos el horno a unos 180 º
Untamos el molde con mantequilla y le ponemos harina y azúcar que lo cubra, retirando el exceso.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos. Nos quedará una mezcla más bien líquida, así que pondremos papel de aluminio en la base para que no se nos salga en el horno,
Lo metemos en el horno y esperamos unos 45 minutos. Lo pincharemos para ver si está listo.
Y cuando enfríe la desmoldamos y la servimos acompañada de lo que más nos guste, nosotros la tomamos con mermelada de frambuesa.
Espero que os guste.
Besos y hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario