La primavera ha llegado a mi cocina cuando está a punto de entrar el verano, bueno, por el calendario, porque lo que se dice de temperatura, nada de nada. Todavía sigo con mis pañuelitos en el cuello y las chaquetas, y eso que aquí en Almería a estas alturas otros años estamos tomando ya el sol en la playa :)
Me ha encantado hacer este trabajo con tanta flor, mariposa, lacito... y todo rosa!
Ya me tocaba, ya, que tenía el cortador de las mariposas aburrido en un rincón, jeje
A las mamás de Laura y Cirenia también les gustó mucho el resultado cuando lo vieron, de hecho me dijeron que les daría pena comérselos.
Me dieron pequeñas indicaciones de lo que querían pero me dejaron vía libre para que diseñase a mi gusto, así que yo aproveché la ocasión :)
Me dieron pequeñas indicaciones de lo que querían pero me dejaron vía libre para que diseñase a mi gusto, así que yo aproveché la ocasión :)
Las galletas la hice con la receta de siempre porque están deliciosas. La encontré en El rincón de Bea y siempre salen bien, la podéis ver aquí.
Las decoré con fondant de miel y glasé real y los detalles de las flores los pinté a mano con colorante comestible en gel
Los cupcakes son de buttermilk casero y vainilla y swiss meringue butercream al que le puse esta vez esencia de limón.
La decoración es de fondant de miel.
La tarta también está hecha de bizcocho de buttermilk casero y vainilla y rellena y cubierta con swiis meringue buttercream de limón.
La mamá de Cirenia me la pidió así y como ya tenía la muñequita de la niña de comunión, esta vez no me tocó modelar
Espero que os haya gustado
Un beso y hasta la próxima