Páginas

lunes, 30 de enero de 2012

Magdalenas de melocotón en almíbar





Busqué esta receta para aprovechar una lata de melocotón en almíbar que abrí para que mi hija los probara y ahí quedó, y tengo que decir que he descubierto unas magdalenas buenísimas.
La receta la encontré aquí pero yo la fui adaptando a los ingredientes que tenía en casa :P y al final quedó bien.

Receta

230 gr de harina
90 gr de azúcar
90 gr mantequilla fundida
1 yogur natural
2 huevos
2 cucharaditas de levadura
150 gr de nata montada
una pizca de sal
una pizca de bicarbonato
5 mitades de melocotón en almíbar
Azúcar glas para decorar

Elaboración

Se separan las claras y se montan a punto de nieve con una pizca de sal y se reservan
Se baten las yemas con el azúcar y cuando hayan blanqueado se le añade la mantequilla fundida, la nata montada y el yogur.
Después se va incorporando la harina mezclada con la levadura y va batiendo con varillas hasta que esté incorporada.
Se le ponen los melocotones partidos en daditos
Ahora se le añaden las claras montadas previamente
Se llenan los moldes y al horno medio unos 20-25 minutos (yo las tuve 30 minutos con calor solo abajo y los últimos 5 minutos con calor arriba y abajo, hasta que doraron un poco)
























No hay comentarios:

Publicar un comentario