martes, 25 de agosto de 2015

Tarta dinosaurios para Alan y Carla






Me encantó hacer esta tarta que me pidió Manoli para sus sobrinos. Iban a celebrar su quinto cumpleaños con una gran fiesta y esta sería una de las sorpresas, la otra, unas preciosas camisetas que les hizo su tía a juego con la tarta, ¡qué artista!




La hice de bizcocho de chocolate y va rellena de swiss meringue buttercream de vainilla.




Espero que os guste.

Un beso.

jueves, 6 de agosto de 2015

Tarta marina para la boda de Nany



Me encantó hacer esta tarta tan marinera que me pidió Nany para celebrar su boda.
Todos los detalles los hice a mano sin usar moldes y fue un trabajo muy entretenido y divertido.
Nany me pidió que no pusiera novios de azúcar porque ya habían pedido unos muñequitos de resina, así que al final quedó muy sencillita.




La hice de bizcocho de chocolate y va rellena de swiss merengue buttercream de vainilla.









Espero que os guste

Besos.

miércoles, 5 de agosto de 2015

Salsa de caramelo o toffee



Esta salsa está riquísima, sabe igual que los caramelos werther´s y queda fenomenal para poner encima de helados, bizcochos, lo que queráis.

Ingredientes.

150 g de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
200 ml de nata de repostería.

Elaboración

Se pone el azúcar en un cazo a fuego suave y se espera hasta que empiece a tomar un color dorado.
En ese momento se le pone con cuidado la mantequilla y se va removiendo hasta que se integre todo.
Se aparta del fuego y se va añadiendo poco a poco la nata y después se devuelve al fuego y se va removiendo hasta que tenga la textura que buscamos, yo estuve unos diez minutos removiendo hasta que redujo.






Espero que os guste.

Besos.